Del 5 al 9 de octubre se desarrolla la Feria Anuga donde las carnes uruguayas participarán con un stand de dos plantas de casi 600 metros cuadrados y con una delegación uruguaya cercana a las 80 personas. Informe Tardáguila estará cubriendo la actividad desde la misma feria en la ciudad alemana de Colonia.
Un total de 20 plantas frigoríficas y otras 20 empresas de brókeres, traders y firmas acompañantes trabajarán durante los cinco días de ferias, intercambiando con los clientes de una de las principales ferias alimentarias del mundo.
Habrá degustación de carnes para los clientes durante los primeros cuatro días y una recepción en el hotel Rheinterrassen, como se viene realizando en años anteriores.
La delegación de INAC está integrada por el presidente Federico Stanham, Ricardo Reilly y Eduardo Urgal —representantes de productores e industriales respectivamente—, el gerente de Marketing, Lautaro Pérez, y la responsable del stand, Cecilia Shaw.
Más de 6.000 expositores de 95 países y alrededor de 160.000 visitantes de 156 países se encuentran en Anuga para concretar negocios internacionales y hacer contactos comerciales.