El INAC está participando en la China International Importa Expo (CIIE) con un stand de 259 metros cuadrados, con degustación en restaurante y degustación al paso. La presentación del stand y de las carnes uruguayas ha concitado una gran expectativa y concurrencia, según el INAC.

La feria CIEE se desarrolla del 5 al 10 de noviembre, con la participación de 9 plantas co-expositoras, 3 empresas de brockers, traders y la delegación de INAC, integrada por el presidente Conrado Ferber, los delegados de Junta Ricardo Reilly y Daniel De Mattos y del equipo técnico de Marketing estarán Josefina Valenti y Cecilia Shaw.

 

Las carnes uruguayas presentan por primera vez en el mundo su nueva identidad visual con su nuevo isologotipo de Uruguay Meats en un contexto que se vuelve propicio también por la próxima visita del presidente de la República Lacalle Pou y su comitiva oficial a este país, uno los principales destinos de la carne uruguaya.

 

En el marco de la agenda de la delegación que integra las actividades en CIIE, se llevará a cabo este 7 de noviembre la 14° edición del Congreso Internacional de Carne donde el presidente de INAC realizará una presentación de Uruguay y la marca sectorial de carnes, destacará la importancia del intercambio comercial con China y las exportaciones de Uruguay a esta nación.

El 8 de noviembre en tanto, se cumplirá una recepción para clientes en el hotel Conrad de Shanghai, donde habrá una degustación de carnes y vinos uruguayos.