Se están desarrollando en el país una serie de jornadas dedicas al sector ganadero las que buscan “hacer que el Uruguay se convierta en el país de la mejor Carne”.
Las mismas son denominadas “construyendo el país de la mejor carne” y son organizadas por la Sociedad de Fomento Rural de Ortíz en conjunto con el Instituto Nacional de Carnes.
En este sentido, el próximo sábado 20 de julio en parador Santa Lucía del Parque Arequita se desarrollará una nueva instancia, por lo que invitan a todos los interesados a hacerse presentes en el evento.
La actividad comenzará con una charla del Gerente de Información de INAC, Jorge Acosta, quien hablará sobre “algunas pistas para entender el negocio”.
Mas tarde, Natalia Barsanti, Gerente de Calidad de INAC, se referirá al nuevo Sistema Automático de Tipificación y cierra el encuentro el presidente de la Institución, Federico Stanham, hablando de las oportunidades en el mercado de la carne.
Apoyan Comisión Nacional de Fomento Rural (CNFR), Frigorífico Minas, Instituto Plan Agropecuario y Parador Santa Lucía.
Por informes:444-22162, 444-25713, 098840172.