Este jueves 13 de agosto se realizará en formato virtual la 11ª edición de la tradicional Jornada de Selección Angus.

La actividad comenzará con la sección “seleccionando ganado a campo” en la que los ingenieros agrónomos Andrés Peñagaricano de Loma Azul y Jorge Peñagaricano de El Gualicho, darán las bases para realizar una correcta clasificación de los animales.

Más tarde, hablarán los inspectores de la Sociedad de Criadores de Angus del Uruguay, Doctor Rubén Montes de Oca, Técnico Agropecuario José Bentancur y el Licenciado Rafael Burutarán.

Alberto González de Frigorífico Las Piedras expondrá sobre sistemas de selección para los mercados demandantes de carne, dando la visión de la industria frigorífica.

Antes de la mesa redonda con los disertantes, Pablo Caputti presentará una charla sobre el futuro del mercado de la carne y sobre lo que se puede hacer desde el campo para satisfacer las necesidades del mercado.

El programa completo se puede ver en www.angusuruguay.com y el evento se podrá seguir desde las 18:30 horas de ese día por las redes en @angusuruguay.